舊生會於2016年在校內一角籌建Wall of Devotion。校友以捐款形式支持舊生會工作,並在牆上留名。 紀念牆位於校舍近客人入口處,是一幅約10米乘3米的牆壁,繪畫的自然風景,是母佑會協創會祖瑪沙利羅的家鄉—意大利北部、亞歷山大利亞的摩爾尼斯(Mornese)小鎮。畫作頂部的百合和玫瑰,代表了「純潔、仁愛」的校訓,也代表了我們:聖母書院培育出來的果實。

紀念牆以上述取材,就是要提醒我們,時刻銘記這種精神,並傳承下去。

Wall of Devotion於2016年9月揭幕。這面牆代表了一個共同的夢想 :就是集合舊生的力量, 共同負起母佑會的教育使命。一方面紀念母校同舊生的關係,同時又順利籌到一筆可觀的款項,令舊生會能繼續為學生的全人發展提供更完善的服務。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly