· Mentorship2021,Activities

【學長計劃】12月19日,12名學長、30名學生、8名學長計劃成員及嘉賓參加聖誕午餐聚會。 雖然大家曾在whatsapp群分組傾談,但這還是今屆學長計劃的第一次面對面聚會。
一面品嘗美食,一面互相認識,說說學長的專業見聞、人生經驗;談談學生的喜好、學習生活及志願 ,輕輕鬆鬆便過了兩個多小時。
感謝學長Alice Ho Miu Ling、Annie Kong、Margaret Lee、Ruby Ng、Anita Wong及Esther Chak 送出抽獎禮物,為聚會增添歡樂。學生也親手為學長們製作心意卡回饋,氛圍融洽!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK