Return to site

2020年7月18日學長計劃分享會

· Mentorship2020

由於疫情的關係,今年的學長計劃分享會改用zoom網上形式舉行,在未舉行之前,真的擔心效果不如理想,但是,事實證明昨天的會議確是舉辦得非常成功,總共有22位本地和海外的參加者!

演講嘉賓霍教授以有趣和生動的方式分享了個人在mentorship 方面的寶貴經驗,也勉勵我們繼續努力,為年青新一代發放正能量,以生命影響生命!在末段的學長計劃大事回顧和分享/遊戲環節,大家回顧了之前跟學妹相處的寶貴點滴和抒發對師友計劃的感受!
全個會議過程非常流暢,大家可以在不同地域和時空互相交流,真是難能可貴,相比起實體會議,確是不相伯仲!

雖然疫情非常嚴峻,也無阻我們繼續以愛和真誠,發揚母校互助互勉的精神,以不同方法略盡綿力來陪伴學妹的成長,也熱切期待往後有更多可以讓大家聚首一堂的活動啊!

 

 

 

演講嘉賓霍教授以有趣和生動的方式分享了個人在mentorship 方面的寶貴經驗

 

 

 

聖母書院舊生會會長蔡美碧作總結

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK