Return to site

第三屆(2017-2019年度)【學長計劃】結業禮

· Activities,Mentorship2019

於2019年6月22日晚,在香港水警總區總部西灣河俱樂部舉行第三屆(2017-2019年度)【學長計劃】結業禮,場地展示水警各項歷史性時刻的展品,也讓舊生會各委員、學長與學生們,在這富有特色的環境下,總結兩年的努力和分享成果,當晚也舉行舊生會2019年會員大會,總共有 70 人出席。

圖片說明:

。校長 Sr.Lim 提醒同學要持守校訓:純潔仁愛。

。舊生會主席Rebecca 鼓勵師妹學習成長思維而不是固定思維。

。師姐 Kezia 與同事潘雨思介紹水警生活,令同學多了了解。

。師姐 Cecilia 和同學玩了兩個好有心思的遊戲,其中一個遊戲出動了金正恩、特朗普、德蘭修女、麥當勞叔叔、謝遜,九唔搭八咁來到 Reunion Dinner,其實師姐 Cecilia 想說人生可以有許多 mix & match。

。師姐 Mabel 希望同學珍惜心裏面的陽光。圖為當日她與大會兩位司儀合照。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly